• 创新这件大事儿,我们是认真的

    在传感器研发道路上,宜科始终坚持自主创新。针对长距离,高精度激光传感器产品,宜科从2016年开始市场调研行业需求,分析产品方案,积累先进技术,直至2018年1月正式立项,经过18个月的艰苦技术攻坚并通过严苛的实验过程之后,?#19978;?#21015;成体系的推出激光OSM70系列产品。下面就来详细了解下这个系列产品的性能和特点吧。设计出…

  • Spider67 Mobile——打怪升级后的“超级”蜘蛛侠

    Spider67 Mobile,由于其网关连接外观酷似蜘蛛,故名为“Spider”,有媒体曾称其为“蜘蛛侠”。2015年,宜科隆重推出Spider67 Mobile系列产品,为企业提供了更加直接的现场数据采集方式,同时让?#30340;?#20154;士产生了有关宜科IoT技术的猜想。2016年,整个中国工业自动化领域在追求转型的过程中,工业物联网受到了越来越…

  • 宜科光电传感器 超高性价比的不二选择

    长期以来, 宜科在光电传感器自主研发的道路上不断推陈出新,坚持以客户为本,在对市场需求进行不断探索的基础上进行开发和设计,推出了多类适合我国传感器应用的产品系列,在帮助客户解决实际问题的过程中,提供性能更高、测量更精准、性价比更优越的新型产品。自宜科推出OS10-AKL系列光电传感器之后,小尺寸、带有BGS(?#22330;?/p>

  • 宜科Q240M超高频RFID?#21015;?#22836;

    自2009年至今,物联网技术在制造业的发展已经占据不可替代的地位。其核心仍然是:通过射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系?#22330;?#28608;光扫描器等信息传感设备,按?#32423;?#30340;协议,将任何物品与互联网相连接,进行信息交换和通讯,以实现智能化识别、定位、追踪、监控和管理。宜科准确把握市场新动态,推出全新RFID?#21015;?#22836;Q240M…

  • 宜科光电传感器 创新永不止步

    在传感器自主研发的道路上,宜科始终坚持创新,技术水平走在行业前列。在对现有产品线不?#20384;?#20805;的基础上,?#24618;?#21147;于智能光电传感器的研发,为广大用户提供更高性能、更精确测量效果的产品,从而满足不断变化的市场需求。今年,宜科将传感器的研发重点聚焦于光电产品,陆续推出了OSM60和OSM70中距离激光传感器,采用最新设计…

  • 宜科工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器

    工业以太网有着通信速率高、软硬件产品丰富且性价比高等优点,目前已经在工业企业综合自动化系统中的信息层与控制层得到了广泛应用,并呈现向下?#30001;?#30452;接应用于工业控制现场的趋势。工业以太网也逐渐在制造?#25512;?#19994;综合自动化系统中的现场设备之间的互连和信息集成中发挥越来越重要的作用。而该技术的成熟及其应用的拓展也同时…

  • 宜科SR22系列安全继电器

    随着工业技术的发展,机器设备的复杂程度也越来越高,其在安全控?#21697;?#38754;的水平已成为机器设备技术先进性的重要体现。如何防止因安全设计缺失导致的对设备操作者以?#21543;?#22791;本身造成的伤害正在成为机器设备制造商面临的严峻课题。为满足生产过程中的各类安全诉求,安全继电器获得了越来越广泛的应用。为满足工业制造对安全控制日…

  • 工业APP之于制造,微信之于你

    互联网的飞速发展为人们的生活带来了翻天覆地的变化。以聊天工具为例,从聊天?#19994;絈Q、MSN,再到微信和WhatsApp……当你的文字、?#35745;?#35821;音、视频都能够通过移动互联网实时传送,那么聊天就不再只是“聊天”本身,它定义了一种基于移动互联网的全新的生活方式。事实证明,人们已经习惯并逐渐依赖于这种&ld…

  • 宜科高性能激光传感器

    激光传感器是光电传感器家族中的重要成员,能够实现无接触远距离测量,拥有速度快,精度高,量程大,抗光、电干扰能力强等诸多优点,而这些特性是红光或红外光传感器所不具备的。因此,它也往往代表着“精准、高端、昂贵”。OSM60激光传感器是宜科自主研发、最新推出的以TOF算法为基本原理的测距类产品,最长测量…

  • 宜科绝对值单圈BiSS-C协议编码器: 运控市场需求旺盛,走向精密化、柔性化、智能化成大势所趋

    当前,全球制造业的发展呈现出数字化、网络化、智能化的新特征,美国提出了“工业互联网”战略,德国提出“工业4.0”战略,我国也提出了“中国智能制造2025”行动纲领,其目的就是抢占“智能制造”这一未来产业竞争制高点。众所周知,智能制造的推进离不开运动控制技术的进步。自动化、…

57条记录, 1 / 6 下一页最后一页